O Grand Hyatt São Paulo acaba de anunciar a Oktoberfest do Hyatt, um evento recheado de chopp, comidas típicas alemãs e muita música. A festa, que acontecerá dia 25 de outubro, das 13h às 19h, é inspirada na famosa comemoração de Munique e vai possibilitar aos convidados degustar as cervejas Paulaner Münchner Hell e Weissbier à vontade.
A bebida harmonizará perfeitamente com pratos tradicionais como Eisbein, Chucrute, Spatzli e Apfelstrudel, em um menu que foi assinado pelo chefe Val Fernandes. O evento também contará com um drink exclusivo, o Beer Me Up, um mix de Bourbon, redução de Weiss Bier com mel, gengibre e limão siciliano, criado pelo head bartender do hotel, Gustavo Rômulo.
A celebração acontecerá na área externa hotel e terá capacidade máxima de 100 pessoas. No evento será respeitado o distanciamento social e tomadas todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt.
Maiores informações sobre ingressos no link em anexo.