Restaurante possui diversas opções para quem deseja comer peixe na semana santa.
Tradicional na época da Páscoa, os peixes são uma boa opção para o almoço no feriado em família e o Capitão Gancho, tradicional restaurante localizado, em Piracicaba/SP, é especializado em pratos assados à base de peixes. Para contemplar, a casa está situada na margem do rio, oferecendo um cenário tipicamente interiorano em um local recém-reformado.
Instalado na Rua do Porto, o principal polo turístico e gastronômico da cidade, o Capitão Gancho oferece deliciosos peixes feitos pelo processo de defumação. Dentre as opções, o cardápio apresenta os mais tradicionais peixes assados na brasa, com acompanhamento completo, entre ele os mais apreciados são o lombo de filhote, peixe sem espinhas oriundo de Santarém do Pará, a piapara, o tambaqui, o espeto de pintado, o salmão e a dourada.
Além dessas espécies, também estão à disposição pratos à la carte, porções, petiscos, três variedades de cuscuz (camarão, frango e peixe) e o tradicional bolinho de tilápia com parmesão, receita exclusiva do Capitão Gancho e único restaurante da Rua do Porto a oferecer essa iguaria.
Sobre o Capitão Gancho
Instalado no maior ponto turístico de Piracicaba, o Restaurante Capitão Gancho conta com amplo deck às margens do famoso rio, para satisfazer todos que procuram atendimento diferenciado, personalizado e acolhedor.
Inaugurada há 13 anos pelo jovem casal Raquel Fessel e Fernando Bera, e além da melhor infraestrutura da Rua do Porto, a casa conta com funcionários vestidos a caráter, como piratas, trazendo um ambiente ainda mais descontraído aos clientes.