O novo restaurante, que representa uma opção de refeição saudável com preço acessível, traz como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato a partir de 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos diferentes.
A rede de franquias Mana Poke, especializada em culinária havaiana, chega a 30 unidades no Brasil, e irá inaugurar nesta semana a 17ª no interior paulista, levando a opção de uma refeição saudável com preço acessível, agora para o público da cidade de Rio Claro.
O novo restaurante, que estará aberto ao público a partir de sexta-feira (23), fica na Rua 8, CJ, 156, no bairro Cidade Jardim, com atendimento diariamente, das 11h15 às 23h00, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood com tempo médio de entrega entre 30 e 40 minutos.
A nova loja da Mana Poke tem capacidade para atender cerca de 40 pessoas e possui decoração descontraída, ar-condicionado e inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music, além de área externa para entrada exclusiva dos motoboys.
Para remeter ao clima litorâneo, o restaurante possui área verde descontraída com cadeiras de praia para cinco pessoas, um deck com banquetas e mesas altas com capacidade para 18 pessoas, salão principal com 17 assentos, além de um painel grafitado e instagramável com temas de praia e verão.
Além disso, para oferecer comodidade aos clientes com pets, será criado um ambiente pet friendly na área externa do restaurante.
Cardápio saudável e saboroso
O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína).
O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.
Além disso, o cardápio conta com bebidas como sucos naturais e drinks, sendo que o destaque é a água de coco que é servida diretamente na fruta para remeter ao clima de praia e natureza.
Primeira rede de franquias de comida havaiana de Rio Claro
A Mana Poke é a primeira rede de franquias de comida havaiana a chegar na cidade e contou com investimentos em torno de 500 mil. A ideia de levar a franquia para Rio Claro surgiu a partir da iniciativa do empresário Guilherme Cabral, que também é proprietário de uma unidade na capital paulista, na Vila Madalena.
“Rio Claro é uma cidade com ótimo índices econômicos e tem mostrado crescimento acentuado no segmento de alimentação fora do lar. Além disso, a cidade se encaixa perfeitamente ao perfil de comida que queremos oferecer, pois tem um público crescente que aprecia a alimentação saudável e a prática de esportes e atividades físicas. Estamos confiantes em oferecer uma opção diferenciada de comida saudável aos rioclarenses”, enfatiza Guilherme.
O CEO da rede Filipe Moreno aponta que a proposta da marca é ampliar ainda mais o número de franquias no interior paulista. “Estamos no mercado, desde 2018, e esta já é a 29ª unidade da rede, isso mostra que o mercado de alimentação fora do lar no Brasil está bem aquecido, o que nos favorece para uma expansão bem interessante, sempre com a missão de levar alimentação saudável, com qualidade e preço justo””, aponta.
Serviço
Mana Poke Rio Claro
Quando começa a funcionar?
Sexta-feira, 23 de setembro
Onde: Rua 8, CJ, 156, no bairro Cidade Jardim
Horário de funcionamento: 11h15 às 23h00
Sobre o Mana Poke
A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 28 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para o Instituto Ecosurf, organização brasileira que reúne especialistas ambientais comprometidos com a saúde dos oceanos e proteção das zonas costeiras e marinhas.