Anuncie aqui
Anuncie aqui

Dia da Coxinha: com recheios variados, o Covabra Supermercados vende milhares de unidades por mês

Frango, frango com requeijão, calabresa com queijo, costela com requeijão, pernil e carne seca são os sabores encontrados na rede.

Suculenta, bem recheada, frita e sequinha são adjetivos que remetem ao quitute que não pode faltar em qualquer ocasião: a coxinha. Tão amada, a iguaria ganhou um dia próprio no calendário gastronômico, 18 de maio. Pode ser encontrada com várias opções de recheios e massas, como batata, mandioca e cabotiá, para agradar a todos os gostos, mas a tradicional é a mais apreciada: massa de batata com recheio de frango.

Anuncie aqui

A coxinha agrada a quase todos pelo sabor singular, sendo um salgado versátil que vai bem em qualquer ocasião. Segundo o TasteAtlas, a iguaria foi eleita como a 4ª fritura mais amada do mundo.

A preferência registrada na pesquisa é confirmada no Covabra Supermercados, que oferece sabores diferenciados e vende milhares de unidades de coxinha por mês. “Os recheios de frango e frango com requeijão são os campeões de venda. Também comercializamos outros sabores que já cativaram o paladar dos clientes, como calabresa com queijo, costela com requeijão, pernil e carne seca. Com um sabor ímpar e qualidade incomparável, tem cliente que atravessa a cidade para comprar, leva para eventos, reuniões, escolas ou até mesmo só compram e já saem comendo pela loja”, conta o gerente de padaria do Covabra Supermercados, Eder Mendonça.

Nas 19 lojas da rede, presentes em 11 cidades do interior de São Paulo, é possível encontrar uma variedade de sabores para agradar a todos os paladares. A venda é feita por unidade, e o consumidor pode escolher quantas quiser e quais sabores quer provar.

Origem da coxinha

A origem da coxinha ainda é muito discutida, sendo considerada incerta. Uma das versões conta que a iguaria foi criada em Limeira, mesma cidade onde nasceu o Covabra Supermercados. Diz a história que a coxinha teria sido feita para agradar o filho da princesa Isabel, depois de a cozinheira não encontrar o alimento preferido do menino, a coxa de galinha, e decidir transformar uma galinha inteira em coxas, envolvendo-as em massa. Todos gostaram tanto que a própria princesa decidiu levá-lo até o Rio de Janeiro, e a partir de lá a coxinha se popularizou.

Anuncie aqui
Anuncie aqui

Unimed Rio Claro apresenta:

Dr. Nelmer Rodrigues conversa com Dr. Alexandre Viviani - Cardiologista e também o Dr. Sérgio Antonio Pezzoti - Cardiologista falando sobre o tema "As Doenças do Coração".

Últimas notícias

Homem é morto a tiros em barbearia no Jardim das Palmeiras; câmeras registram execução

Crime ocorrido na manhã deste sábado é o 23º homicídio registrado em Rio Claro neste ano; suspeitos dispararam mais...
Anuncie aqui

Jogue e descubra a nossa palavra do dia!

Mais notícias

Anuncie aqui
Anuncie aqui

Discussão em Bar Termina com Morte de Jovem Esfaqueado, na madrugada...

Polícia Militar atende ocorrência de homicídio em via pública; autor do crime está foragido e vítima faleceu após socorro. A Polícia Civil do Estado de...

‘Era ele quem me dava forças’, diz mãe de adolescente que...

Vítima é de Rio Claro. Corpo foi encontrado submerso em rio de um complexo turístico em Brotas. Era eu, ele e a minha filha. Ele...

Fim dos Cambistas?

Você, pobre mortal, tenta comprar um ingresso para grandes shows musicais ou jogos esportivos e não consegue! Se for compra virtual em poucos minutos...
Anuncie aqui

Covabra Supermercados inaugura terceira loja em Rio Claro

Com quase 3 mil metros quadrados, a nova unidade, localizada no bairro Vila do Rádio, abre as portas no dia 29, com muitas ofertas. Presente...

Velório de Padre Jocelir será realizado nesta quinta-feira, das 8h30 às...

Rio Claro lamenta a perda do líder religioso; celebrações de fé ocorrerão ao longo do dia em sua homenagem. Rio Claro está em luto pelo...
Anuncie aqui