Pão salgado, recheado, massa base de pizza e bolo com recheio de damasco são algumas das receitas ensinadas na cozinha didática do SESI
Em outubro a Cozinha Didática do SESI Rio Claro ensina a fazer pães, pizzas e também bolos finos. A Série Gourmet está com inscrições para os cursos Gourmet Pães, Gourmet Especial de Pizzas e Gourmet Bolos Finos. As inscrições podem ser feitas na Secretaria do SESI Rio Claro e os cursos têm início na próxima quarta-feira.
Os cursos são ministrados pela nutricionista Edilaine Joaquim Buso em duas aulas para cada tema. As aulas do Gourmet Pães, com receitas de pães doces e salgados acontecem nos dias 10 e 17 de outubro, no período da noite. As aulas do Especial de Pizzas serão realizadas nos dias 18 e 25 de outubro, no período da tarde. O curso Gourmet Bolos Finos traz receitas com ingredientes como damasco e abacaxi que serão ministradas nos dias 24 e 31 de outubro, no período da noite.
Os cursos Gourmet fazem parte da Série Gourmet do SESI SP na área de Culinária e Nutrição e têm como objetivo oferecer aulas teóricas e práticas com foco no aprendizado de técnicas dietéticas e da área de gastronomia. Orientações de higiene e conservação dos alimentos também são conceitos trabalhados nos cursos
Podem participar pessoas acima de 18 anos.
Informações: 019 3522-5650
Programação:
Gourmet Pães
Data: 10 e 17 de outubro
Hora: 18h às 20h
Gourmet Especial de Pizzas
Data: 18 e 25 de outubro
Hora: 14h às 16h
Gourmet Bolos Finos
Data: 24 e 31 de outubro
Hora: 18h às 20h
Investimento: R$16,50 beneficiário e R$ 33,00 não-beneficiário