No ritmo do Carnaval, renomado chef reúne amigos para uma feijoada inesquecível com muito samba e alegria
No domingo (1/02), o Mercado Municipal de Rio Claro foi palco de uma celebração memorável. O chef Gilberto Oliveira, mais conhecido como Giba, mostrou que sabe festejar como ninguém e transformou seu aniversário em um grande evento social, abrindo com chave de ouro o mês de fevereiro.
Famoso por suas delícias italianas no Restaurante Pasta Tua, o Chef Giba inovou ao oferecer uma feijoada completa para amigos e clientes, em um clima digno de pré-Carnaval. E para embalar a festa, o som ficou por conta do Projeto Pura Art, comandado por Mestre Thierrys, Tatu e outros músicos de altíssima qualidade, além da vibrante bateria da Escola de Samba Casamba, que colocou todo mundo para sambar.
Nem mesmo a chuva esfriou o ânimo dos convidados—pelo contrário! Muitos aproveitaram para dançar sob a água, transformando o evento em uma verdadeira micareta gastronômica. As crianças foram as que mais se divertiram, aproveitando cada gota da festa.
Com um calor humano contagiante e uma energia indescritível, a comemoração de Giba foi um verdadeiro sucesso, provando que celebrar a vida com boa comida, música e amigos é sempre a melhor receita!
Não fique de fora dessa festa!
A energia do Giba Folia foi contagiante, e os registros dessa celebração inesquecível estão disponíveis! Acesse o link e confira os vídeos que mostram toda a alegria, o samba no pé e a animação que tomaram conta do Mercado Municipal!
Ver essa foto no Instagram
Ver essa foto no Instagram